El ‘Rodillo’ goleado y en caída libre

Universidad Católica goleó y humilló 4-0 a Técnico Universitario, en el Coloso del Batán, ayer. (Foto: lared.com.ec)

Técnico Universitario sigue hundiéndose en el fondo de la tabla de posiciones, Universidad Católica le goleó 4-0 con un doblete de John Jairo Cifuente, en el estadio Olímpico Atahualpa, ayer.

Los ‘Camaratas’ salieron con todo en busca del primer gol. A los 5 minutos John Jairo Cifuente puso un balón en vertical para que aparezca Luis Miguel Escalada y marque el 1-0.

El cuadro ‘Católico’ con la ventaja retrocedió las líneas dejando que el ‘Rodillo’ proponga para sorprender de contragolpe. Los ataques ambateños no fueron en profundidad y terminaron en tres cuartos de canchas. Más cerca estuvo el segundo gol que el empate.

A los 37 minutos apareció el ‘Degollador’ Cifuente, quien recibió una habilitación de Jeison Chalá y con clase marcó el 2-0. El primer tiempo culminó con ese marcador.

En el segundo tiempo, Universidad Católica fue un vendaval por ampliar el marcador a tal punto que el golero ‘Albirrojo’ Jorge Pinos se convirtió en la figura evitando que su pórtico caiga en varias ocasiones.

En el ‘Rodillo’ ingresaron Luis Santana, John Perlaza y Ronaldo Cuero, en Católica Kevin Mercado refrescando y potenciando las líneas. A los 68 minutos nuevamente apareció el ‘Degollador’, quien rompió el fuera de lugar y con clase marcó el 3-0 escribiendo la goleada. Al minuto 90 llegó el cuarto gol obra de Andrés López, quien liquidó y sentenció al ‘Rodillo’.

El pitazo final se escuchó y Universidad Católica se llevó la victoria y los puntos dejando en una situación complicada a Técnico Universitario que se hunde en el último lugar de la tabla de posiciones. (D)