El ‘Ponchito’ se acordó de ganar

Mushuc Runa ganó 0-1 a Orense en el minuto 90 y sumó tres puntos de visitante, ayer. (Foto Archivo El Heraldo)

Mushuc Runa SC consiguió una victoria agónica de visitante 0-1 ante Orense al minuto 90, en el estadio Nueve de Mayo, ayer.

El partido fue de ida y vuelta con un cuadro ambateño que no salió a defenderse y generó jugadas ofensivas con Wagner Delgado, quien inquietó el pórtico del golero Daniel Viteri. La respuesta del cuadro machaleño llegó con desbordes de Iván Trelles en busca de Mauro Bustamante.

Con el pasar de los minutos, Orense controló el medio campo y arremetió contra el arco del ‘Ponchito’. Intentó con remates de Joel Molina y el ‘Cusumbo’ Valle, pero el gol estuvo ausente. Al descanso se fueron con el marcador en blanco.

En la parte de complemento la situación no varió con ambos equipos que buscaron abrir el marcador. En el ‘Ponchito’ el ingreso de Daniel Segura le dio mayor poder ofensivo.

Con el pasar de los minutos el partido se tornó de medio campo y trabado. Cuando se jugaba el minuto 90 apareció Carlos ‘Pichón’ Quintero para anotar el gol de la victoria y darle los tres puntos al ‘Ponchito’ tras varias fechas de malos resultados. (D)