El ‘Papá’ jugará repechaje copero

Aucas ganó de visitante, pero jugará el repechaje por un cupo a la Copa Sudamericana. (Foto: lared.com.ec)

A pesar que Aucas se impuso de visitante 0-1 a Deportivo Cuenca, en el estadio Alejandro Serrano, el resultado no le permitió clasificar directamente a la Copa Sudamericana y jugará el repechaje con Mushuc Runa SC.

El conjunto ‘Oriental’ controló las acciones y generó jugadas ofensivas en busca del primer gol. A los 15 minutos, el jugador Juan José Govea marcó el 0-1.

Deportivo Cuenca no reaccionó a sabiendas que no se jugaba a nada y Aucas controló las acciones, pero no pudo concretar el segundo gol. Dominó las acciones y al final se fueron al descanso con la mínima ventaja.  En el segundo tiempo, Aucas jugó con el marcador a su favor.

El cuadro ‘Oriental’ de contragolpe estuvo más cerca del segundo gol que el empate cuencano. Al final se llevó la victoria y los tres puntos que le permiten jugar los partidos de repechaje ante Mushuc Runa SC el 11 y 15 de diciembre. (D)