El campeón ganó de visitante

Con un doblete de Bryan Angulo, Emelec ganó de visitante 2-1 a El Nacional, en Quito, ayer. (Foto: lared.com.ec)

Emelec inició con pie derecho la defensa de su título ganando de visitante 2-1 a El Nacional, en el estadio Olímpico Atahualpa, ayer.
El ‘Bombillo’ puso el primer aviso de gol con un remate de Pedro Quiñónez desde fuera de área. La respuesta del ‘Nacho’ llegó con el jugador Uchuari.
Con el pasar de los minutos El Nacional fue más insistente con jugadas ofensivas, pero careció de la puntillada final. Cuando más atacaba el cuadro capitalino apareció el jugador Bryan Angulo, quien recibió una habilitación y con clase venció al golero Padilla decretando el 0-1 para Emelec al minuto 28.
El gol motivó a los azules que tomaron el control del balón y del campo de juego en busca del segundo gol. El primer tiempo finalizó con la mínima ventaja para Emelec.
En la parte de complemento, el partido fue equilibrado con ambas escuadras que propusieron. El Nacional buscó el empate con remates de media distancia por parte de Pedro Larrea, Emelec hizo lo propio con Holguer Matamoros, quien al minuto 51 estrelló un balón en el horizontal.
El partido siguió con la misma intensidad, las jugadas ofensivas en ambas áreas fuero constantes. Cerca de finalizar el compromiso nuevamente apareció Bryan Angulo, quien marcó el 2-0 y su primer doblete del torneo, al minuto 87. Cuando se jugaba el último minuto de juego reglamentario el jugador Daniel Angulo puso el descuento 1-2 para El Nacional que dejó escapar la victoria y los puntos de su casa. (D)