Copa Libertadores: Primeros puntos se fueron del Jocay

Delfín SC empató 1-1 con Bolívar en su debut en la Copa Libertadores, en Manta, ayer. (Foto EFE)

Delfín SC inició su participación en el grupo B de la Copa Libertadores con un empate 1-1 ante Bolívar, en el estadio Jocay, ayer.

El partido fue movido desde los primeros minutos con ambos equipos que buscaron abrir el marcador y arremetieron sobre el arco rival.

A los 19 minutos Bolívar se adelantó en el marcador con un gol de Marcos Riquelme, quien eludió la marca dentro de área y marcó el 0-1. Con la desventaja, Delfín se fue con todo en busca de la paridad.

Cuando el primer tiempo fenecía apareció la ‘Tuca’ Ordóñez, quien en una jugada personal puso el 1-1 al minuto 46. Al descanso se fueron con la igualdad.

En el segundo tiempo, el compromiso se disputó en el medio campo con ambas escuadras que buscaron tomar el control de las acciones y ampliar el marcador.

Con el pasar de los minutos el conjunto boliviano estuvo más cerca del segundo gol. A los 72 minutos el horizontal  le dijo que no a un remate de  Juan Arce. La respuesta manabita llegó con Henry Patta ante una buena reacción del  golero Quiñónez.

Al final el empate 1-1 se dio y Delfín dejó escapar los primeros puntos de su casa. (D)