Copa Libertadores: Deportivo Lara se llevó un empate del Capwell

Pedro Quiñónez (i) y Jordan Jaime (d) de Emelecdisputan el balón con Gonzalo Di Renzo (c) de Deportivo Lara. (Foto EFE)

El cuadro ‘eléctrico’ no la pasa bien en su estadio por el torneo de Copa Libertadores. Ayer empató 2 – 2 frente a Deportivo Lara de Venezuela. Con un partido movido en mitad de cancha el conjunto azul tuvo, en el primer tiempo, a un duro conjunto venezolano, que defendió el empate, tras incesantes y esporádicas jugadas del cuadro guayaquileño donde los defensas, en la primera mitad, se mostraron sólidos a la hora de cortar los ataques, tanto del equipo ecuatoriano como el venezolano, yéndose al descanso con la paridad en cero.

Para el segundo tiempo, el gol para Deportivo Lara llegó por parte de Lorenzo Frutos a los 51 minutos, mandando el esférico al fondo de las redes. Emelec, dolido por el gol, reaccionó y empezó a rondar el área rival, sin tener fortuna durante el paso de los minutos. No obstante, a los 67’ el Cuco Angulo, apareció y logró empatar el partido para dar un respiro al cuadro costeño. Emelec comenzó a contragolpear y nuevamente Bryan Angulo, decretó el segundo gol; no obstante, los venezolanos no renunciaron al ataque y en la parte final el empate se escribió por medio Freddy Vargas, tras ganar un balón y cruzar un remate al portero Esteban Dreer, decretando el empate visitante; al final del partido, la igualdad prevaleció. (D)