Copa Libertadores: El ‘Cuco’ salvó al ‘Bombillo’

Independiente Santa Fe no pudo con Emelec y empató 1-1, en el Campin de Bogotá, ayer. (Foto EFE)

En el debut de Emelec en el grupo D de la Copa Libertadores igualó 1-1 con Independiente Santa Fe, en el estadio Nemesio Camacho, ayer.

El cuadro colombiano dominó las acciones desde los primeros minutos del compromiso y buscó abrir el marcador. A los 8 minutos el golero Esteban Dreer evitó una clara acción de gol al jugador Baldomero Perlaza.

Independiente intentó con remates de media distancia ante un Emelec que se defendió con orden y generó poco en ofensiva. Cuando se jugaba el minuto 41, el jugador Wilson Morelo marcó el 1-0 para el conjunto colombiano que se fue al descanso con la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, en Emelec ingresó Marlon De Jesús, quien le dio mayor poder ofensivo, pero Santa Fe  estuvo más cerca del segundo gol.

A los 56 minutos apareció Bryan ‘Cuco’ Angulo, quien con clase aprovechó un error defensivo y venció al golero Leandro  Castellano decretando el 1-1 para Emelec.

El partido ganó en intensidad, los colombianos arremetieron con todo por el segundo gol a tal punto que el golero Dreer se convirtió en la figura.

Al final Emelec sostuvo el 1-1 arrebatándole un punto a Independiente Santa Fe en su casa. (D)