‘Ciudadanos’ volvieron al triunfo

Guayaquil City venció 2-1 a Universidad Católica, en la Perla del Pacífico, ayer. (Foto: lared.com.ec)

Guayaquil City terminó su participación en el torneo nacional 2018 derrotando 2-1 a Universidad Católica, en el estadio Cristhian Benítez, hoy.

En el partido fue monótono y se jugó en el medio campo, ambos equipos trataron de generar acciones ofensivas en busca del primer gol, a los 30 minutos Guayaquil City sorprendió con el primer gol por intermedio de Michael Hoyos, quien puso el 1-0.

La reacción Católica fue inmediata, a los 35 minutos, Andrés López en una jugada personal marcó el 1-1. El partido ganó en intensidad en el tramo final del primer tiempo, pero al final se fueron al descanso con la paridad.

En el segundo tiempo, el partido mantuvo la tónica del primer tiempo. Las acciones ofensivas fueron escazas e ambas áreas.

Sobre el final del partido llegó el gol del triunfo para el cuadro ‘Ciudadano’ por intermedio de Alexis Domínguez, quien decretó el definitivo 2-1.

Guayaquil City quedó en zona de penalización económica (descenso) terminando la etapa con una victoria. (D)