‘Albos’ sucumbieron en el Jocay

Delfín SC se impuso 2-0 a Liga de Quito, en Manta, ayer. (Foto: lared.com.ec)

Delfín SC se impuso 2-0 a Liga de Quito, que tuvo un mal inicio de la segunda etapa, en el estadio Jocay, ayer. Durante los primeros minutos el partido fue de medio campo. Con el pasar del mismo, Liga de Quito controló el manejo del balón y buscó abrir el marcador encontrando en una buena tarde al golero manabita.

Delfín SC no tuvo claridad y careció de ideas en el medio campo. En el tramo final del primer tiempo el compromiso cayó en un bache futbolístico. Al descanso se fueron con el marcador en blanco.

En la parte de complemento, Delfín salió con todo por el gol. A los 55 minutos el paraguayo William Riveros marcó el 1-0 tras recibir un centro dentro del área.

Con la ventaja el cuadro manabita controló las acciones ante la ‘U’ que desesperadamente buscó el empate. A los 74 minutos el árbitro pitó un tiro penal tras una falta de Horacio Salaberry sobre Carlos Garcés. Al cobro fue el propio Garcés y decretó el 2-0.

Liga se descompuso, más cerca estuvo el tercer gol manabita que el descuento ‘Albo’. Al final Delfín se quedó con la victoria y los puntos. (D)