‘Alaja’, irresistible chocolate al paladar

Emprendedor

Bombones y trufas a base de puro chocolates elabora Diego Ango para deleitar a los paladares más exigentes. (Foto El Heraldo)

“Cada bocado de chocolate ‘Alaja’ es la invitación a disfrutar de uno de los más finos productos que se producen en el país. Nuestra historia empezó en el 2016 con el propósito de elaborar de manera artesanal el más exquisito chocolate”, indicó el emprendedor, Diego Ango.

Este producto contiene el 70% de cacao. Los ingredientes son orgánicos y originarios de la finca del emprendedor. En la elaboración no se emplean sustancias artificiales y lo más importante está elaborado por manos ecuatorianas que ponen conocimiento y amor a su trabajo, agregó el propietario.

La especialidad son bombones y trufas rellenas que están envueltas delicadamente y que pueden ser entregadas desde una como promoción de los hoteles para sus clientes, como cajas pequeñas y grandes para momentos especiales.

Suele presentarse en ferias organizadas por los municipios cantonales o el Gobierno Provincial. (I)

 

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