‘Alaja’, exquisito chocolate ambateño

Emprendedor
Diego Ango junto al mejor chocolate del país ‘Alaja’. (Foto El Heraldo)

La temporada de Navidad es propicia para regalar chocolates. Una de las marcas ambateñas más reconocidas es ‘Alaja’, que ofrece bombones, trufas, bombones pintados, entre otras delicias. 

Diego Ango es el emprendedor del negocio. Aseguró que el costo de los chocolates es accesible de acuerdo a la actual realidad económica.

La base principal es un cacao de excelente calidad. Es de Santo Domingo de los Tsáchilas. La habilidad con el chocolate es de muchos años gracias al aporte de su familia.

“Alaja se caracteriza por brindar calidad. Llenan las expectativas de los paladares más exigentes”, sostuvo Diego Ango.

La fábrica está ubicada en Cashapamba, frente a la parada de buses de los buses a Quisapincha y Píllaro. También los pueden ubicar en las redes sociales como ‘Alaja Chocolate’.

En diciembre los chocolates están de promoción y sorpresas. Esta delicia llega a diversas ciudades del Ecuador. (I)

Deja una respuesta