Agónico triunfo ‘Militar’ en Sangolquí

El Nacional impuso su casta ‘Militar’ y derrotó de visitante a Independiente del Valle 0-1, en Sangolquí, ayer. (Foto: huancavilca.com)

En el estadio Rumiñahui, Independiente del Valle cayó de local 0-1 ante El Nacional en los minutos de descuento, en la jornada sabática de la serie A, ayer.

Los del Valle buscaron el primer gol de entrada. A los 4 minutos el poste le negó el gol a un remate de Cristhian Pellerano. La respuesta ‘Militar’ llegó con un remate de Manu Balda.

Con el pasar de los minutos el compromiso se concentró en la mitad de la cancha con ambos equipos que trataron de tomar el control de las acciones cayendo en desconcentraciones. Al término de la primera mitad el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo, ambas escuadras propusieron por el primer gol. El Nacional intentó con jugadas de Alejandro Villalva y Daniel Angulo. Independiente constantemente levantó centros parta Billy Arce.

Los equipos reforzaron las ofensivas, en los minutos finales el partido fue de ida y vuelta, pero el gol estuvo ausente. Cuando se jugaba los minutos de descuento apareció el jugador Jorge Ordóñez y marcó el gol del triunfo dándole los tres puntos a El Nacional al minuto 90+2. (D)