Triunfo y derrota para Macará en amistoso

El primer partido comprobatorio para Macará lo realizó ante Universidad Católica, en Quito, ayer. (Foto archivo El Heraldo)

El ídolo ambateño jugó los dos primeros partidos comprobatorios de la pretemporada ante Universidad Católica a puerta cerrada con una derrota en el primero y un triunfo en el segundo, en el Complejo Deportivo de la Armenia, ayer.

Los partidos fueron de 60 minutos cada uno con dos tiempos de 30 minutos utilizando un equipo A y B.

En el primer partido, el equipo A estuvo conformado por: Javier Burrai, Galo Corozo, Alejandro Manchot, Moisés Corozo y Leonel Quiñónez; Jonathan de La Cruz, Mario Rizotto, Janner Corozo y Carlos Arboleda; Ronald Champang y Michael Estrada.  El resultado fue favorable para Universidad Católica 1-0 con un gol de Guillermo de Los Santos tras un centro de Andrés López.

En el equipo B para el segundo partido  jugó con: Carlos Espinosa; Armando Gómez, César Mercado, Dubar Enríquez y Orlin Quiñónez; Kenner Arce, Carlos Estacio, Darío Mina y Wagner Valencia; Jonathan Lucas y Flavio Ciampichetti. El marcador terminó 0-1 a favor de Macará con un gol de Jonathan Lucas.

El equipo volverá a los entrenamientos mañana, en el Complejo Deportivo de La Providencia, a partir de las 10:00 horas,  para continuar con los trabajos de pretemporada de cara su siguiente partido comprobatorio ante Mushuc Runa SC, el 2 de febrero, en el estadio de Echaleche. (D)